建设工程管理系召开团学工作会议

时间: 2022-05-02 作者:建设工程管理系 点击:

2022年5月2日18时45分,建设工程管理系召开团学工作会议,建管系党总支书记李大宇、建管系党总支副书记高鸿翔和建管系全体辅导员参加会议。

李大宇书记首先就疫情防控下的学生工作难点进行分析,嘱咐辅导员们多关心、关注学生,保持与学生的密切联系,引导学生们积极、乐观地面对线上学习和在校或居家的生活;做好人文关怀、加强心理疏导,预防和减轻疫情可能带给学生的焦虑情绪;关注疫情信息,加强疫情防控意识,减少不必要的外出,注意做好防护。高鸿翔书记接着下发了近期建管系团学活动计划,嘱咐各位老师根据团总支总体活动计划,结合实际灵活制定活动方案,如期开展活动的同时,及时发布活动新闻,活动结束后做好总结。会议上还讨论了加强学生就业指导和在校学生接收快递须知等其他事项。

此次会议为建管系接下来的疫情防控工作和团学工作指明了方向,明确了重心,为接下来建管系学生工作的顺利开展奠定了基础。全系团学工作者坚定信心、团结协作、埋头苦干、砥砺前行,为建管系团学工作迈向新台阶添砖加瓦。


编辑

建设工程管理系