建设工程管理系组织召开第二十届校运会动员大会

时间: 2023-04-18 作者:建设工程管理系 点击:

为了更好地迎接校运会的到来,调动运动员们的积极性,有序推进校运动会的各项筹备工作,建设工程管理系于2023年4月18日下午1点,在B3合堂召开了第二十届校运会动员大会。建设工程管理系党总支书记李大宇、团总支书记孔锐、辅导员老师于晓庆参加了本次动员大会。

会议伊始,建管系党总支书记李大宇对运动员们加油鼓劲,希望同学们在比赛过程中能够发扬奋斗精神,永争第一,展现建管系精神风貌,树立良好形象。最后提醒同学们在比赛时注意安全,做好热身准备活动,并希望各位运动员们能够赛出水平,赛出风格,赛出成绩,赛出志气!随后,建管系团总支书记孔锐向运动员指出了运动对个人发展的积极意义,并对此次运动会提出了几点要求和期许:第一,始终坚持安全第一,比赛过程中要尽最大努力保证运动员不受伤;第二,运动员们调整好心态,坚持友谊第一、比赛第二,彰显人文风采;第三,学生会各部门的工作人员要合理安排工作,听从指挥,做好后勤保障工作,共同确保运动会顺利进行。最后,辅导员老师于晓庆就运动会准备情况和训练情况进行了总结,对近段时间我系参与方阵、花束队、以及运动员们的辛勤训练表示了充分的肯定。


本次动员大会为运动员们加油打气,充分体现出我系对运动员们的关心和对校运会的重视,同时也有利于增强我院凝聚力,彰显人文精神,希望运动员们不仅要在赛场上奋力拼搏、争先创优,更要通过比赛激发奋发进取的精神,培养勇于拼搏的作风,增强身体素质,促进我系精神文明建设,展示我系团结进取、朝气蓬勃的风貌。最后预祝本届运动会顺利开展,运动健儿们再创佳绩,续写夺冠之路!



编辑

建设工程管理系