技能竞赛

技能竞赛


文章来源:本站原创     点击数:177     更新时间:2018/5/9 17:09:05

建设工程管理系举办2018“工程造价软件应用”技能大赛

   为了提高学生应用工程造价软件的熟练程度,建设工程管理系于2018年5月8日下午13:00分在主楼A座710造价软件实训室举办了“工程造价软件应用”算量大赛,作为2018年黑龙江建筑职业技术学院职业教育活动周的一项内容,此次大赛秉承“以赛促教,以赛促学,以赛促改”的宗旨。赛前积极进行筹备,成立了赛事组委会和裁判组。

    比赛历时近个小时,共九组十八名学生参加比赛。比赛分为土建工程量计算钢筋工程量计算项内容。经过激烈的角逐,由赛事裁判组评出大赛一等奖一组、二等奖二组、三等奖三组。

    通过此项赛事进一步推动了工程造价专业教学改革,提升工程造价专业即将顶岗实习学生的岗位技能和实操能力起着重要的作用。今后,我们将继续推进此类专业技能比赛,以竞赛带动学生学风,营造良好的学习氛围。





 

建设工程管理系

2018年5月8日