教务通知

教务通知


文章来源:本站原创     点击数:125     更新时间:2020/5/20 13:08:24

学先进、提思想,共筑防疫长城

                                                                         ——建管系教师党支部开展向抗疫战线先进人物学习活动

新冠肺炎疫情发生以来,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民众志成诚、各行各业守望相助,在疫情防控的每个地方,每时每刻都发生着许许多多的故事,真实地感动和激励着我们。作为一名普通教师党员,响应号召,立足本岗,积极开展网络教学,顺利完成基本教学任务,以实际行动配合国家统一部署,投身到抗疫行动中。

非常时期,虽不能返校工作,更不能放松思想政治学习。建管系教师党支部于5月10-18日组织全体教师党员对疫情期间全国各行各业涌现出来的先进人物及其事迹统一时间,分散学习,结合自身情况撰写学习心得体会

通过此次学习进一步提高了每名党员教师的思想认识,增强了教师支部的凝聚力,同时号召每位党员教师牢记入党誓言,恪守党员身份,携手全体师生,凝聚必胜思想信念,共筑防疫长城。

建设工程管理系教师党支部

2020年5月20日