教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:124     更新时间:2020/6/1 12:58:05

建设工程管理系顺利开展网络答辩

为保障特殊疫情期间2017级学生毕业答辩工作有序进行,建设工程管理系于61-63日、66日开展答辩工作。建设工程管理系高度重视此项工作,成立了以系部负责人为组长的答辩工作领导小组。为保证答辩质量,我系要求全体答辩组成员到校进行答辩,结合疫情期间工作要求共分九个答辩小组,确保答辩工作的顺利进行。

建设工程管理系2020届预毕业584人,答辩工作小组与五个教研室结合疫情期间各专业实习情况及专业特点,分别制定了详细、科学的答辩方案。学生在视频答辩和面试答辩过程中,准备充分、精神饱满、思路清晰、严谨认真,配合PPT及成果对顶岗实习情况、平台学习情况、研究方法以及未来职业规划等主体内容进行了详细阐述,对于实习指导教师提出的问题,学生能够结合所学做出详尽的回答,为三年的专业学习划上了圆满的句号。

建设工程管理系此次线上答辩工作,经过周密的部署,计划详实,落实到位、有条不紊,顺利圆满完成了毕业答辩工作。


 

建设工程管理系

                                         202061