党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:183     更新时间:2020/5/5 11:57:10

建管系召开“以学习致敬青春”学生党员座谈会

   5月4日下午,建管系学生第一党支部、第二党支部在钉钉平台,召开“以学习致敬青春”为主题的座谈会,会议传达学习习近平总书记对新时代青年五四寄语精神,深入贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。建管系党总支书记刘万昱参加会议。

   座谈会上刘万昱书记讲到,在五四青年节到来之际,习近平总书记深情寄语新时代青年,高度赞扬广大青年在抗击新冠肺炎疫情中的良好风貌,鲜明指出了当代青年成长成才的正确道路,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大青年的殷切期望,为我们做好工作提供了根本遵循。并对全系学生党员提出三点要求:一是要把学习贯彻这次五四寄语精神与学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,用学习致敬青春,确保党的事业薪火相传。二是要辨明“是”与“非”,通过学习树立正确理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。三是要珍惜宝贵的青春年华,善于学习、要有“钉钉子”精神,认认真真对待工作、扎扎实实做好每一件事。在党和国家事业发展大局中发挥生力军和突击队作用。

   会上,学生党员代表造价1773班杨禹琦、建管1744班万梦婷、建经1887班卢思雨、信管1801班张程然等作了交流发言。

建设工程管理系

2020年5月5日