教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:58     更新时间:2018/5/15 9:11:44

建设工程管理系召开期中教学检查教师座谈会

根据学院期中教学检查安排意见和建设工程管理系教学检查实施方案的具体安排,提高建设工程管理系人才培养质量,提升学生教育管理工作水平,5月9日中午12:30分,在B202会议室召开期中教学检查教师座谈会,全体教师参加此次座谈。

座谈会上,教师踊跃发言,提出了很多有利于人才培养、教学设备设施使用,学生教育管理、学校改革发展的意见和建议。系领导认真倾听,并做了详细记录,针对老师们普遍关心的课程建设、实训管理使用、学风教风考风、学生文明行为养成等问题和老师们进行了细致的沟通。

系领导高度赞扬了老师们对学生负责,对学校负责的态度,感谢大家提出中肯的意见与建议,表示针对存在的问题及时落实完善,同时也希望老师们在今后的工作中能够提出更多更好的建议,提高建管系内涵建设水平,进一步提高人才培养质量和学生教育管理水平。

建设工程管理系

2018年5月10日