教务通知

教务通知


文章来源:本站原创     点击数:463     更新时间:2019/12/9 15:31:35

建设工程管理系开展寝室卫生消毒活动

由于冬季气温变化大、气候寒冷、空气干燥,是传染病的高发季节。为了给学生创造一个良好的学习生活环境,建设工程管理系2019123日、4日开展为学生寝室卫生消毒活动。

  负责寝室工作的辅导员老师及公寓辅导员老师首先叮嘱学生干部注意消毒过程中的各项安全问题,并指导学生干部如何进行消毒。接着由寝部部长有序组织学生会成员进行消毒活动,深入到各个寝室,手持喷洒工具,对寝室地面进行全面彻底的消毒,做到不放过一个卫生死角,认真细致地做好卫生消毒工作。在大家的共同努力下知园一公寓的预防冬季传染病消毒工作圆满结束。

在这次消毒工作中,全体同学们都表现的非常积极,消毒过程中大家齐心协力、分工合作、配合默契,充分体现了团结、友爱、互助的精神,学生干部们纷纷表示,虽然很辛苦,但是作为学生干部就应该为同学服好务,保证同学们的身体健康,为同学创造一个良好的学习生活环境。

建设工程管理系

2019125