党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:474     更新时间:2019/12/9 15:24:14

建设工程管理系召开预备党员发展大会

按照学院党委组织部的要求发展计划,建设工程管理系学生党支部于1249:00召开支部会议,会议由学生党支部书记主持。

大会严格按照会议流程进行,首先由学生党支部书记介绍会议情况,接着41名入党积极分子重点发展对象同学表明入党志愿,庄严的宣读了《入党志愿书》;随后由入党介绍人对发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍;接着,学生党支部书记向大会介绍了发展对象的综合考察情况;最后,采取无记名投票的方式进行表决。经统计本次推荐的41名同学均全票通过,同意发展为中共预备党员。

此次大会,为学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。党总支书记刘万昱同志也对新预备党员提出几点要求,希望他们的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

建设工程管理系

2019124