教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:401     更新时间:2019/10/30 15:10:50

  建设工程管理系召开期中教学检查学生座谈会

为了充分了解教学过程中的实际情况,加强教学信息反馈,认真听取学生对教学工作的意见和建议,2019103012:45-13:15建设工程管理B1合堂召开了期中教学检查学生座谈会。系副主任、团总支书记、各教研室主任以及1819级的60学生代表,参加了本次座谈会。

座谈会议伊始,各年级学生代表按顺序积极地向老师报告了自己班级的学习状况,围绕教师课堂教学、教学设施、学风建设等方面各抒己见,踊跃发言。大家纷纷表示建管系任职教师认真负责,爱岗敬业,教学水平和教学质量较高,教学效果较好。座谈会现场气氛活跃,各位老师对同学们提出的问题都认真地思考与讨论,然后给予了更加成熟的建议并与同学们分享了学习的经验和方法,同时向大家强调了学习的重要性。会议最后,赵艳副主任表示在以后的管理过程中加大落实力度的同时加强管理,为同学们创造良好的学习环境。同时感谢同学们将学习中遇到的困难及时反馈,她表示在今后的工作中建管系会对同学们提出的意见进行及时汇总,以最大的努力采取措施解决。

通过此次座谈会,不但加强师生间沟通,而且为同学们提供了一个良好的反映教学问题的平台,有利于我为学生及时有效的解决学习方面的问题,不断提升我系教学管理水平。为今后更好地推动学风文化建设,奠定了良好的基础。