教务通知

教务通知


文章来源:本站原创     点击数:377     更新时间:2019/9/24 10:57:21

新起点,新希望

                                                   ——暨建设工程管理系迎扩招新生报到活动

九月,是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节。新生们满怀着期待,来到向往已久的学院报到,建设工程管理系的师生以满怀的热情迎接他们的到来。

建设工程管理系领导对扩招迎新工作做了精心的部署与安排。9月23日,由建管系团总支学工办和教务科负责迎新工作,新生报到在鲁班楼B座202室进行。学生会干部引导新生办理入学手续、安排住宿、发放授课安排计划。系领导和老师对报 道学生们的询问进行了耐心的讲解,报到过程秩序井然,A类新生实际报道36人,B、C类新生实际报道55人

9月24日早8:10分,扩招新生正式开始上课,建管系党总支刘书记到教室查看上课情况并点名,任课教师认真组织课堂教学,学生学习热情高涨,讨论热烈,课堂学习气氛融洽。

学院专项扩招工作为扩招的新生学员提供了新的学习平台与起点,燃起了他们对工作和生活的新希望。学员们纷纷表示要珍惜此次学习机会,将热情与学习动力带到工作中,为建筑行业的发展贡献力量。

                                      建设工程管理系

                                                                                   2019年9月24日