教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:355     更新时间:2019/10/26 14:46:26

  建设工程管理系2019级新生入学教育月圆满结束 

入学教育是大学生思想政治教育的重要组成部分,是新生步入大学生活的“第一课”,对于新生能够对大学生涯有更清晰和正确的认识,了解学校、融入集体、热爱专业具有重要意义。

建设工程管理系为帮助2019级新同学尽快适应大学生活,提前谋划、细致安排、多方联动,入学以来一个月多的时间围绕校史校情、学生手册、安全常识、心理健康、入党启蒙等内容,开展新生入学教育工作。通过集中学习、观看影片、座谈报告、文艺演出、主题班会、自助学习的方式,让同学们从适应教育、理想信念、爱国爱校、文明修身、校纪校规、成长成才、诚实守信等方面坚定理想信念,养成良好学风,勇于拼搏奋斗,走好成长成才的第一步。  

建设工程管理系将有效的结合好新生入学教育成果,进一步突出学生工作的价值塑造、能力培养、知识传授的功效。让新生们坚定秉持校规校训,不负青春,不负理想,追逐梦想,扬帆起航。

                                                                                                                                                                                                            建设工程管理系

                          2019年10月26日