公告通知

公告通知


文章来源:本站原创     点击数:470     更新时间:2019/9/24 14:57:17

  建设工程管理系召开2019年新学期学生会工作例会

为了进一步强化学生干部管理,明确学生会工作方向,9月23日下午17:30,建设工程管理系在鲁班楼B2合堂召开本学期第一次学生会工作例会。建管系学生会干部,大一各班负责人、大二各班班长、团支书参加会议。

会上交代了建设工程管理系学生会各部门,上半年工作开展取得成果,并针对现当下“祖国70周年华诞”结合各部得工作特性作出学期工作计划汇报,会议以学生会干部开展工作得方式方法、行为言语为中心,规定了学生会各部上岗要统一服装,身着系服、带工作牌;工作开展过程中要耐心,更要暖心,学生干部先是学生才是干部,在工作和管理中要本着“服务学校、服务学生”得原则;学生干部作为学生得代表要以身作则,严格要求自己在平常学习、生活中的言谈举止,古言说:己所不欲勿施于人,首先要做好自身再去管理引导其他学生;除了要积极的完成工作,还要积极参加学院和系内组织的各项活动,展现出学生干部的表率作用;在马上要进行的学生纳新工作中,各部门吸纳新人要秉承着用人唯才是的原则,为学生会选拔优质人才。

本次大会在紧张、有序的氛围中落下帷幕。相信,建设工程管理系学生会在领导和老师的指导下,将会变得更加正规化与标准化,为学校的理想教育和教育理想做出更大的贡献!

 

建设工程管理系

2019年9月24日