教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:87     更新时间:2019/9/3 9:45:26

         建设工程管理系迎新工作顺利完成

月,徐徐清风怡人来自五湖四海的莘莘学子齐聚黑龙江建筑职业技术学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣实现梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写龙建院学子的精彩故事。

建设工程管理系高度重视此次迎接新生工作,暑假期间各级领导召开迎新工作筹备会,对新生迎接、志愿者培训、咨询台布置、后勤保障等工作进行了详尽的部署,树立服务理念、提高服务水平,使得迎新工作细致高效,在第一时间感染入学新生和家长,使他们更快成为建设工程管理系大家庭中的一员。

91日,上午7时,建设工程管理系负责新生报到迎接工作的各处进入了紧张有序的迎新工作之中。上午8时迎新工作如火如荼的进行,到处都是工作人员们忙碌的身影。建设工程管理系学生会以及志愿者服务队的同学们以高效、迅速、服务至上”的准则,在最短的时间内协助新生及家长办理好相关手续,建设工程管理系的老师们向学生以及家长解答各种疑问,一切迎新工作秩序井然的进行,热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家求学的心并不孤单我们用热情渲染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉我系学院的一切愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天

                                   建设工程管理系

201992