团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:163     更新时间:2019/7/13 10:05:59

  美化寝室环境,提高学生干部服务意识

--建设工程管理系学生干部打扫新生宿舍

2019 年 7 月 11 日,为了迎接 19 级大一新生,建设工程管理系对B2、B4共计89个新生寝室进行卫生大扫除,学生会全体成员参与本次活动。学生干部们带着自己准备的工具参加清扫活动。对大一新生寝室进行打扫,这样不仅能让新生们的寝室环境得到美化,还可以提高学生干部对学生的服务意识。

本次打扫主要是针对寝室卫生的清理。在劳动过程中,同学们保持着热情洋溢的态度进行清扫活动,也展现了建设工程管理系的学生阳光向上,精神饱满的良好状态,并且此次活动取得了良好的效果。

通过本次活动,使学生干部们从实践中体会到了自己的责任与义务,并将服务意识、奉献精神传递下去。打扫新生寝室卫生,不仅为 19 级新同学创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出建设工程管理系学生干部良好的精神风貌,同时也加强了同学们的团结合作意识,并且对学院的精神文明建设起到了积极推动作用。同时也相信通过我们大家的努力,建设工程管理系会变得越来越美丽!

 

 

建设工程管理系

2019年7月11日