公告通知

公告通知


文章来源:本站原创     点击数:145     更新时间:2019/7/11 9:56:23

 

建设工程管理系召开2019年安全工作会议

2019年7月10日,下午3:20,建设工程管理在B202教室召开了2019年安全工作会议。会议内容要扎实做好2019年暑假及暑假前期安全工作,保障广大师生生命安全,确保学院安全稳定。此次会议由吴耀伟主任主持,建管系全体教师参加。

会上,吴主任传达了学校对2019年暑假及暑假前期安全工作的会议精神:强调要加强学院交通安全管理,切实防范溺水事故发生,抓好防汛减灾工作,进一步做好火灾防控工作,紧抓校园安全隐患整改,加强扫黑除恶专项斗争力度,严格执行执行值班值宿工作,拒绝网络贷款、套路贷,拒绝毒品,预防物品被盗,交友安全,不传谣、不信谣,扎实开展各项安全主题教育等。与会议人员还就暑期安全工作开展的方式方法及各类事项发起了积极的讨论,商讨解决方案,并对暑期暑假安全工作的各项细节作出了针对性的安排与说明。

最后吴主任着重强调:放假前班主任及实习指导教师要对自己分管的学生进行一次安全专题综合教育,通过班会及微信群的方式真切的将安全工作落实到每一位同学身上。一定要将安全工作放在所有工作的最前面,做好学生安全思想教育,确保学生安全,确保暑期安全工作圆满完成。

建设工程管理系

2019年7月11日