团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:144     更新时间:2019/7/8 9:22:50



  建设工程管理系
顺利完成2019届毕业生离校工

   “纸短情长,道不尽深情厚谊;纸短情长,诉不完芳华年少,那些时光永不忘记”。毕业季既是人才培养的收获时节,又是学校工作最为繁忙的时节。为切实做好毕业生的各项毕业离校服务工作,确保毕业生文明、安全、顺利离校,建设工程管理系积极做好毕业生离校前的各项准备工作。

    201975日早8时,建设工程管理系负责毕业生离校工作的各项工作人员已经准备就绪,怀着高兴而又激动的心情迎接19届毕业生。首先志愿者们把毕业生们引导至B2合堂,全体毕业生在合堂等候,按先后顺序发放排队号码并领取毕业离校通知单。而后学生有秩序的办理各项离校手续,领取毕业证、专升本录取通知书、各种岗位资格证、综合素养证书、派遣证、成绩单以及党员、积极分子材料等。建设工程管理系特别为毕业生离校工作设立了共产党员服务岗,耐心给毕业生们讲解并解答一些问题,让毕业生们倍感关怀,为毕业生离校工作顺利完成保驾护航。

    在这毕业之际,领导、老师们的关怀抚慰了毕业生离别的愁绪,增加了一份浓浓的母校情。同学们纷纷表示要以实际行动支持学院和系里的工作,做到文明离校,为学弟学妹们做好表率。毕业不散场青春梦起航,愿龙建院的学子们不忘初心,勇往直前,开启人生的新篇章。

 

                                         

 

                                    建设工程管理系

                                                         2019年7月8日