团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:124     更新时间:2019/7/3 15:07:11

  建设工程管理系团总支召开2019届

毕业生离校工作会议

为进一步做好我校毕业生思想教育工作,引导毕业生文明离校。建设工程管理系7月2日下午在B203教室,召开2019年毕业生文明离校工作会议。团总支教师参加了会议。

会上,团总支书记高鸿翔,传达了学校对于2019年毕业生文明离校会议的精神,要加强与各相关职能部门协调配合,积极落实毕业生毕业派遣、毕业生档案、党团关系转接和毕业典礼等工作。要让毕业生充分感受到母校的关怀和温暖。与会议人员还就毕业生文明离校工作需要注意的各类事项进行了积极的讨论,商讨解决方案,并对离校工作的各项细节作出了针对性的安排与说明。并指出要严格按照学校关于做好毕业生离校工作的统一安排,结合自身特点,分工合作,确保毕业生安全文明离校工作的圆满完成。

毕业生代表的是学校的整体形象,相关工作人员一定要高度重视,要以“服务”为主旨,在毕业生离校工作中要做到细心、耐心、暖心,让毕业生们体会到归属感、仪式感、荣誉感,加深母校情、师生情。畅通沟通渠道,主动帮助同学们解决困难,确保2019届毕业生满意、开心、安全、文明的离校。

建设工程管理系团总支

2019年7月2日