技能竞赛

技能竞赛


文章来源:本站原创     点击数:143     更新时间:2019/7/1 14:30:53

  建设工程管理系参加 “广联达杯”黑龙江高职院校学生

BIM技能大赛获奖

2019629日,“广联达杯”黑龙江高职院校学生BIM技能大赛在黑龙江职业技术学院举行,我校多名优秀学生代表积极参加。建设工程管理系代表我院参加此次比赛,在张彬、李米两名指导教师的带领下,陈宇豪、张岩伟、由馨旭三名同学获得团体竞赛的第四名,荣获三等奖的优异成绩。

此次竞赛由黑龙江省教育厅、广联达公司主办,黑龙江职业技术学院承办。竞赛分为“BIM实体建模”和“BIM场地建模”两个部分,包含案例识图理论知识考核、案例建筑模型创建考核、族模型创建考核、BIM场地建模四个考试科目,总用时长5小时,主要考核同学们案例识图能力、广联达施工建模设计软件BIMMAKE以及广联达BIM施工现场布置软件的应用能力。

此次竞赛建设工程管理系领导十分重视与关心,在指导教师的悉心带领下,我校学生通过这个平台充分展示了自己的专业技能,提高了动手能力和实践能力,同时也能激励师生找到差距,在今后的学习生活中努力奋斗,为我院再创佳绩!

建设工程管理系

建设项目信息化管理教研室(供稿)

 201971