党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:206     更新时间:2019/6/14 14:31:46







建设工程管理系学生党支部组织召开2019年上半年预备党员转正大会

2019年6月14日9:30,建设工程管理系学生党支部在B202会议室召开预备党员转正大会,支部全体党员参加了本次会议,会议由学生党支部书记主持。

首先,学生党支部书记就本次会议的主要议题和流程作了说明,并提出会议要求。会上,凌文慧等26名同学分别宣读了自己的转正申请书,详细介绍了一年来自己政治理论学习,思想认识和觉悟的提高以及生活、学习、实习岗位上的进步情况;第二,由入党介绍人介绍培养对象在培养考察和预备期间的表现情况和存在的不足,并发表了推荐意见;第三,学生党支部全体党员对以上26位同志的表现进行了讨论与评议,并逐一进行无记名投票表决,一致同意凌文慧等26位预备党员按期转正。

最后,学生党支部书记作了发言,希望同学们能够再接再厉,戒骄戒躁,自我提高,追求进步,在思想工作、生活学习中起到先锋模范作用。

建设工程管理系学生党支部

2019614