团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:118     更新时间:2019/6/4 15:07:41

  建设工程管理系进行班级卫生大检查

炎炎夏日正在向我们走来,夏季正是细菌滋生繁衍的季节,为了让同学们有一个优良的学习生活环境,养成良好的卫生习惯,2019年6月3日,建设工程管理系开展班级卫生大检查。

同学们每天大部分时间都是在班级与寝室度过的,班级卫生尤为重要,保持教室干净整洁可以营造良好学习氛围,为学生提供舒适的学习环境,有利于提高学生重视教室环境卫生的意识,养成良好的生活习惯,同时教室卫生也是班级文明程度的重要标志,是班级对外形象好坏的直接影响因素。

此次班级卫生大检查对B座一楼2个教室,三楼6个教室,四楼6个教室,五楼5个教室,D座一楼7个教室进行检查,要求每个教室都按照班级卫生要求做到座椅摆放干净整洁,无死角,无残留垃圾,书籍摆放整齐有序,无灰尘。同学们亲手把自己生活的班级打扫的干干净净也使他们倍加爱护自己的劳动成果,同学们纷纷表示今后一定更加爱护公共设施及卫生环境,要时刻保持班级卫生清洁。

同时针对此次卫生大检查中卫生不够理想的班级进行指正,希望同学们能够再接再厉,为拥有良好的学习环境贡献一份力;希望打扫教室优秀的班级继续努力,为同学们创造良好的学习环境,并一直保持下去。

                        

   建设工程管理系

2019年6月4日