团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:213     更新时间:2019/5/5 18:53:02

建设工程管理系进行寝室卫生大检查

2019年4月27日下午14点,为响应学校的号召,给同学营造一个干净、安全的生活环境,建管系进行了寝室卫生大检查。这次主要检查对象为大一、大二男女寝室,组织本次检查的人员有建管系团总支书记高鸿翔老师、男寝部带部辅导员孔锐老师、女寝部带部辅导员张威老师、宋正瑶老师进行检查,主要检查危险电器以及寝室卫生有无死角、违规管制刀具等。

检查期间同学们积极配合,没发现任何寝室有违规现象,同时老师们叮嘱同学做好寝室的卫生工作,及时开窗通风,以及告诉同学们要注意团结,有集体荣誉感,有问题及时向老师反映,本次检查也督促了同学们五一小长假放假离校之前要保持好寝室的室内卫生以及离开寝室后注意锁门等。

寝室的检查宗旨在于促进同学们养成良好的卫生习惯,改善宿舍的生活环境,改善全系学生的宿舍卫生状况,提高全体同学的安全意识,给同学创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明安全的住宿环境。

寝室是我们歇脚的驿站。每一位同学都在大学有一个属于自己的温馨之家,那便是我们的寝室,它不仅是生活的场所,还是校园文化的窗口。此次检查提高了建管系学生的清洁意识和安全意识,加强了系学生、老师之间的合作,具有积极意义。

 

                        建设工程管理系

                                                           2019年4月27日