教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:145     更新时间:2019/4/26 15:16:55

  建设工程管理系召开期中教学检查教师座谈会

为全面了解和掌握建管系教学整体运行情况,及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步提升教学质量和加强学风建设,建管系于2019424日下午在鲁班楼B202会议室召开2018--2019学年第二学期期中教学检查教师座谈会。建管系全体教师参加了此次会议。座谈会由教务科主持。

座谈会上,首先将学生座谈会上学生代表提出的有关课堂教学方法、教学效果、自身学习中遇到的问题以及意见或建议进行反馈。随后,全体教师畅所欲言,针对同学们的疑问和教学过程中遇到的困惑,进行经验分享,针对学风教风建设提出了中肯的意见和建议。

吴主任在座谈会上指出,广大教师要树立责任意识、规范意识和质量意识,要有强烈的使命感和责任感,不仅要授予学生专业知识,更要承担育人的责任,要与学生一同打造优良的教风、浓厚的学风。加强师资队伍建设、完善人才培养体系,以不断提升我院的教育教学水平,鼓励青年教师不断“走出去”学习先进的教学方式方法和行业的先进技术,系里也将大力推进双高项目的建设,切实从各方面提升教学质量。

本次座谈会的成功召开为促进建管系各项教学工作的发展奠定了良好的基础。使全体教师相互交流了经验,向相关部门反馈了意见和建议,达到了预期目的。

 建设工程管理系

2019年4月24日