教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:189     更新时间:2019/4/10 8:23:21

  建管系参加《国家级建设工程管理类专业教学资源库》

申报与建设推进会

201943日,“国家级建设工程管理专业教学资源库申报与建设推进会”在山东济南隆重召开。建设工程管理系作为资源库建设单位参加会议。会议共有来自14家院校的45位课程建设负责人参加,共同就建设工程管理专业教学资源库申报与建设工作进行商讨。我系吴耀伟主任带队参加。

会上,各领导针对本次资源库建设的前期积累和准备工作做了介绍,确定了各参建单位的建设目标和任务,明确了下一阶段重点工作,并对资源库建设项目申报工作进度计划、任务分工做了初步安排,提出了每门课程资源的具体要求。为助推此次资源库建设项目的顺利实施,各课程建设主持学校与湖南城建职业技术学院(第一主持院校)签署了课程建设承诺书,承诺在已有课程建设的基础上,合作共建共享资源。

本次会议通过资源库建设,对系统总结专业建设的各项工作经验,创新办学体制机制、教学理念和方法,建设一个高水平的资源库课程建设项目,具有重要的意义。

 

 

建设工程管理系

2019410