教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:186     更新时间:2019/3/29 10:30:53

抓双高促建设  全面落实课改任务

      建设工程管理系工程造价专业于2019年327日中午,在造价教研室B205室进行了本学期第四次教研例会。教研活动由工程造价教研室主任主持,全体教研室成员参加。

 首先,由教研室主双高”建设任务的完成情况,进行详实汇报(包括:十三五规划教材、资源库中课程建设、在线开放课程、师资培养等内容)。然后,就本专业在本学期“双高”项目建设中的任务进行分解落实。教研室教师分别就个人完成的工作任务做了总结,均按建设计划节点完成任务。

 其次,教研室教师针对课程改革中的人才培养目标、专业目标、职业能力、毕业要求、指标点、技能点、经验点、态度点等进行讨论、建言献策。最终形成工程造价专业课程改革框架。

    通过本次教研活动,教师明确了“双高”建设任务及课程改革任务,落实了下一阶段具体工作内容,大家均表示将全力以赴、保质保量、按时完成学院和系里交给的各项工作。

 建设工程管理系

工程造价专业

2019年3月27日