实习就业

实习就业


文章来源:本站原创     点击数:463     更新时间:2018/4/12 5:51:21

建筑工程管理学院16级实习、18届毕业生就业情况报告

建筑工程管理学院16级实习生截至目前确定实习岗位人数320名,其中在中建企业实习学生比例在60%以上,如中建八局第三建设有限公司、中建二局东北分公司、中建路桥集团有限公司、北京城承物业管理有限公司、北京中建一局装饰公司等企业。18届毕业生目前与大型企业签约率达到70%以上,签约企业如中建一局(集团)有限公司、上海二十治建设有限公司、中国建筑第二工程局有限公司、北京中建建中建筑工程有限公司、北京京园诚得信工程管理有限公司、广东碧桂园物业服务股份有限公司唐山分公司、大连链家房地产经纪有限公司等企业。90%毕业生找到与所学专业相对口的工作,其余少量学生选择自主创业。建管学院学生凭借自己优秀的综合能力,在各工作岗位中都有突出表现,并获得提升职位的机会。

建筑工程管理学院不断加强学生的综合素养,重视专业技能的培养,确保学生与专业对口企业的对接,同时为企业输送高质量的人才,进一步促进校企合作。

                                 建筑工程管理学院

                                                      2018412