党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:274     更新时间:2019/3/26 15:12:42





建设工程管理系
召开教师党支部2018年度组织生活会

 

        建设工程管理系教师党支部于2019年3月13日13:30在B202室召开了教师党支部组织生活会。

    会议由建管系教师党支部书记石东斌同志主持,建管系全体教师党员参加。首先,教师党支部书记、组织委员、宣传委员依次进行了个人对照检查发言,阐述了2018年度存在的问题、产生的问题和努力方向 和整改措施等方面。然后,教师党员相互之间开展严肃认真的批评和自我批评,大家相互指出不足之处,促进全面发展。最后,由教师支部书记进行组织讲评,着重指出大家存在的不足,提出改进的意见和建议,并对下一步加强支部建设提出指导性意见。

    本次组织生活会的召开,深化了大家对“四个意识”、“四个自信”的理解,达到了统一思想、提高认识、汇聚力量、增进团结的目的。    

 

 

建设工程管理系

2019年3月13日