党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:280     更新时间:2019/3/7 15:47:42

建设工程管理系党总支

学生党支部召开增补委员选举会议

暨第一次支部会议

2019年3月7日上午,建设工程管理系学生党支部召开增补委员选举会议,党总支副书记高鸿翔同志主持会议,学生党支部全体党员同志参加会议。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件规定,依据学院党委工作部署,严格认真执行选举程序,增补选举新的支部委员。

党总支副书记高鸿翔同志主持会议,并就党员情况进行了详细介绍,依照建设工程管理系学生党支部委员增补选举的程序步骤,经民主推荐和党员投票的方式,产生了新一届建设工程管理系学生党支部书记及委员。委员:刘嘉雯,张威,孔锐、宋正瑶,高鸿翔;书记:宋正瑶。

会后学生党支部书记宋正瑶主持并召开了新一届学生党支部第一次会议,并将委员进行了分工,明确各委员工作的职责。

通过本次会议,使建设工程管理系学生党支部组织机构得以完善,学生党支部全体委员们定也表示会在今后的学习和工作中,脚踏实地的发挥党员的先进性,为建设工程管理系学生党支部工作添砖加瓦。

                 

             
建设工程管理系

                              2019年3月7日