物业管理专业

物业管理专业


文章来源:本站原创     点击数:173     更新时间:2018/12/4 17:09:16

物业管理专业成功举行专业人才需求分析和校企合作课程改革会议

20181130日,建设工程管理学院召开了“关于专业人才需求分析和校企合作课程改革会议”,物业管理专业邀请北京城承物业管理有限公司人力资源部总经理、项目经理和黑龙江好管家物业管理有限公司总经理参与该会议。在会议上,物业管理教学团队教师与企业专家进行了交流与讨论,具体内容包括:当前物业管理行业人才需求研讨与分析企业岗位设置、岗位职业能力和典型工作任务分析课程体系构建与课程设置毕业生毕业要求指标点人才培养配套教材的编写教师企业实践物业管理专业校内实训课程的开设及内容物业管理专业校内实训室的建设深度校企合作的实施方法及校外实训基地的建设开展现代学徒制等。本次会议对物业管理专业的课程教学改革起到至关重要的作用,使本专业清晰的梳理岗位职业能力需求归纳典型工作任务,同时专家对课程体系、课程改革也提出了想法和建议,特别是实训课程的改革,帮助非常大。

 

 

建设工程管理系

物业管理教研室

2018年12月1日