教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:195     更新时间:2018/12/4 17:06:58

建设工程管理系房地产经营与管理专业教学标准论证会圆满结束

为了落实学院课程教学改革实施方案,解决课程设置和教学内容与行业企业职业岗位需求相脱节、与学生学情相脱节的问题,进一步提高人才培养质量的需要,房地产经营与管理专业于11月30日在致知楼召开了专业教学标准论证会议。参加此次会议的有恒大销售经理张掣,黑龙江盈晟置业有限公司经理刘元春两位企业专家,以及房地产教研室全体教师,会议围绕企业人才需求和岗位要求,结合相应岗位所需要的岗位职业能力、典型工作任务,典型工作任务的具体工作过程等方面问题进行了深层次的讨论,提出专业课程体系设置的课程是否满足企业的需要,各门专业课的专业知识是否符合企业对人才的要求等问题,初步形成了房地产经营与管理专业与行业、企业深化融合的人才培养方案框架。通过本次论证会对房地产经营与管理专业课程建设奠定了良好的基础。

建设工程管理系

房地产经营与管理专业教研室

2018年12月1日