党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:513     更新时间:2018/11/5 21:14:31

建设工程管理系党总支组织党员学习

黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志先进事迹

 

按照省委和省住建厅党组、学院党委的要求,建设工程管理系党总支于2018112日,组织教师党员学习《关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》先进事迹。

通过学习他们的感人事迹,党员教师深切的感受到在中国共产党的历史上,像黄群、宋月才、姜开斌、王继才这样的优秀共产党员,为了党和国家的事业奉献出宝贵生命的党员有千千万万,他们用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格;他们用实际行动诠释了为了民族的复兴,仍然会有无数的优秀党员前赴后继去奋斗、去付出,做好“随时为党和人民牺牲一切的准备”,直至奉献出自己的生命。

最后建管系吴主任号召全体教师党员要认真学习贯彻习总书记重要指示精神,坚定信念、对党忠诚、不忘初心、牢记使命、履职尽责。要充分发挥党员的先锋模范作用,吃苦在前、享受在后,为学院中心工作的发展建设贡献全部力量。   

 

                                 建设工程管理系党总支

                                  2018115