建设工程管理专业

建设工程管理专业


文章来源:本站原创     点击数:274     更新时间:2018/11/6 19:20:26

建设工程管理系举办黑龙江省高职院校建设工程管理专业国培学员座谈会

 

  2018年115日下午15:00分,建设工程管理系在B202室举办黑龙江省高职院校建设工程管理专业国家级培训班学员座谈会。建管系主任吴耀伟、教学科科长侯音及参与培训的所有学员和教师代表出席了此次座谈会。

    会议由建管系副主任赵艳主持,介绍了建管系承办建设工程管理专业国家级培训班的培训情况,举办此次座谈会为全体学员搭建沟通与交流的平台,总结培训中的优势和不足,及时了解学员的学习情况和培训中的问题。

座谈会上,各参培教师积极发言,十分认可此次的培训课程的设置,课程设置内容丰富饱满,为专业发展指明了方向,希望今后还可以进行网络课程的后续学习。吴耀伟主任提出,参培院校之间应加强交流,有助于精益求精,互利共赢。在今后的培训中,增加参培教师学员调查问卷环节,根据各位参培教师想要提升的具体内容,有针对性的进行培训,各学员纷纷表示赞同。座谈会氛围和谐,在一片热烈的掌声中圆满落幕。

此次建设工程管理专业国家级培训班学员座谈会的举办,不仅为2017年度的国培画下了圆满的句号,同时也积累了丰富的培训经验,为下一次国家级培训的承办奠定了坚实基础。

  

                                                           建设工程管理系

2018年116