建设项目信息化管理专业

建设项目信息化管理专业


文章来源:本站原创     点击数:249     更新时间:2018/11/2 19:17:21

建设工程管理系建设项目信息化管理教研室召开期中教学检查会议

2018年11月2日星期五12:40,建设工程给管理系建设项目信息化管理教研室在B202召开了期中教学检查会议,建设项目信息化管理专业任课教师及学生代表出席会议,本次会议主要针对教学情况和信管学生的课程学习情况进行了交流研讨。

建设项目信息化管理专业作为本学年新开设的专业,对开学至今专业基础课程教学情况和学生学习接受情况进行期中教学检查。会上,教师们先从开学至今教学中的授课内容、授课进度、时间节点、教学管理、课后反馈几个方面进行分析,解答学生在专业课程学习中遇到的问题,针对已经提出的问题,及时调整教学进程。新生代表提出,现在接触到的专业基础课程有限,希望可以更多的接触到BIM相关的专业延伸知识,也已经计划在接下来利用晚课时间由专业老师进行相关讲座。

根据教师的授课进度,对学生的接受情况进行了解,强化过程监控和反馈机制,促进专业内涵发展,保证专业人才培养质量,确保专业教学水平和教学质量的稳步提高,为推进专业教学工作迈上新的台阶而继续努力。

 

                                                                                                                                                                 建设工程管理系

                                        建设项目信息化管理教研室

                                             2018年11月2日