教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:485     更新时间:2018/10/31 19:15:07

建设工程管理系组织召开期中教学检查学生座谈会

为全面了解建设工程管理系教学过程中的实际情况,促进教学改革、完善教学管理,加强师生间的交流与沟通10月31日中午12:30,我系在合B1组织召开了期中教学检查学生座谈会。全系中层干部、各教研室主任,以及学生代表58人参加了座谈。

座谈会上,学生代表围绕教师课堂教学、教学管理、教学设施、学风建设、实习工作等方面各抒己见,踊跃发言。学生代表对教师的辛勤培育表示满意,认为教师认真负责,爱岗敬业,教学水平和教学质量较高,教学效果比较好。同时,也有同学提出关于人才培养方案变更为2.5+0.5课程设置后,招聘会何时进行,专业基础课如何能更好地学习领会等问题。与会教师针对同学们提出的问题作了现场解答和问题记录,并表示会后将认真梳理同学们提出的问题,加以改进落实,为同学们创造良好的学习环境。

此次座谈会,为师生提供了一个良好的教学交流的平台,增进了师生间的沟通,有利于为学生及时有效的解决问题,不断提升教学管理水平。

 

建设工程管理系

2018年10月31日