教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:310     更新时间:2018/9/17 12:18:16

建设工程管理系圆满完成2018级新生入学专业教育工作

 

    根据学院统一要求,2018年9月15日,建设工程管理系工程造价专业、建筑经济管理专业、建筑工程管理专业、房地产经营与管理专业、物业管理专业、建设项目信息化管理专业在新生训练营亚沟为2018级新生进行了专业教育讲座。

    在专业教育讲座过程中,各专业教研室主任详细地向新生介绍了各自专业的人才培养目标、人才培养模式、专业面向的职业岗位、就业方向、专业课程体系、核心专业课程、教学手段和教学方法以及在校学习期间需要考取的岗位资格证书。同时向2018级新生详细介绍了降级预警制度和降级制度、优生优荐制度以及专升本的对接专业、考试科目、考试方法。

    通过专业介绍,2018级新生在进行专业学习前明确了所学专业人才培养模式、培养规格、未来的就业岗位、所要学习的课程、采用的学习方法,便于新生有目的、有计划进行专业学习。

    最后,以往届优秀毕业生的职业生涯为案例,介绍专业人才需求情况,专业发展前景,鼓励学生立足本专业,有计划地安排好三年的大学生活,不断提高自己的专业能力、职业能力,过一个丰富多彩的大学生活。

    建设工程管理系

2018年9月17日