教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:439     更新时间:2018/7/23 22:39:55

建设工程管理系召开2017认识实习动员大会

认识实习是教学过程中重要实践性环节为了使学生通过认识实习,对各种类型的建筑物在构造、工程材料等方面增加感性认识,对工程施工的各种施工工艺、施工机械进行初步了解,建设工程管理系720日在合堂C4召开了2017级认识实习动员大会。建设工程管理系领导、各班级带队指导教师及全体2017级学生参加了会议。

 

会上系领导和老师首先对实习内容、实习目的与要求、实习方式与安排、安全问题向同学们进行了详尽的说明。要求同学们要认真对待本次认识实习,多看、多想,并听从指导教师的指令。实习结束后要根据实习期间所记录的材料,及时撰写实习体会和报告。其次,为保证学生的安全,院领导对本次认识实习进行了安全交底。强调安全问题重要性的同时,也对本次实习提出了要求与希望,相信17建管系同学能够通过这次认识实习将所学的理论知识与实际相结合,从而增强学习兴趣、提升技能增长本领,圆满完成本次的认识实习任务。

 

 

 

建设工程管理系

2018年720日