实习就业

实习就业


文章来源:本站原创     点击数:379     更新时间:2018/4/24 5:42:16

建设工程管理系

2017级学生会换届竞聘工作圆满完成

 

4219时,建筑工程管理学院于合堂c3举行学生会换届竞聘大会。本次学生会换届竞聘采取严格的推选考核程序,层层把关。建管系系主任、系党总支书记、团总支书记及全体辅导员出席本次换届竞聘大会,会议由系团总支书记主持。

学生会竞聘经过工作计划筛选,自荐填表,班主任审核,带部辅导员老师推荐等环节的层层筛选,共有10517级学生参加面试,最终有50名同学竞聘成功。考核面试标准包括仪表、语言表达、工作思路、综合评价四方面,其中仪表主要从举止、着装等方面进行考核,表达主要着重自我介绍和工作方法及思路两个方面的考核,最终确定综合表现。所有参评老师严格按照考核标准,认真听取学生的自我介绍及工作设想,提出问题并公开、公平、公正的给予相应的分数。

建管系党总支书记在竞聘大会结束后对本次学生会换届竞聘进行了点评,首先建管系党总支书记对建管系学生会参加换届竞聘的学生干部朝气蓬勃的面貌及对待竞聘活动的认真态度给予了充分肯定,随后建管系党总支书记对学生会干部提出了希望和要求:学生会干部作为青年人的排头兵,要明确使命责任,要始终凝心聚力,以服务学生为宗旨,勇于担当,敢于创新,脚踏实地,并且要正确看待“得与失”,胜不骄,败不馁,注重过程中成长,不断锤炼提升。

本次竞聘为建管系优秀的学生干部提供了一个充分展现自我的平台,同时,为保证学生会队伍的自律廉洁,建立“建设工程管理系学生会竞选承诺书”制度,以申请承诺的形式,对学生干部从个人形象、个人修养、工作职责等方面以及出现打架、酗酒等违反校规校纪行为进行严肃处理等规定进行承诺,使学生会干部明确使命、树立形象、品学兼优,真正地做到自律、自强、树立服务管理意识,更好地为广大师生服务。

 

建设工程管理系

2018424