党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:84     更新时间:2018/7/12 9:57:53

 

建设工程管理系教师党支部书记讲党课活动

201871112:30在,建设工程管理系教师支部在B202教室开展了党支部书记讲党课活动。全体教师党支部党员参加并听取了主题为“学习十九大对党章十项重要修改”的党课内容。

中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过《中国共产党章程(修正案)》,其中总纲部分和条文部分均有修改。党章根据我国社会主要矛盾的转化作出相应修改,并将习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”、人类命运共同体、“一带一路”、全面从严治党、四个意识、“党是领导一切的”、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”写入党章。

学习新党章要将党章作为日常工作的“案头字典”,天天翻阅,时时研习,结合自己工作岗位的职责和特点,查找不足和差距,正视问题、解决问题,把学习贯彻党章落实到工作的全过程、各方面。支部党员也纷纷表示要时刻严格要求自己,不断学习新党章,树立新风尚,争做新时代合格党员。

 

建设工程管理系党总支

教师党支部

2018711