团学活动

团学活动


文章来源:本站原创     点击数:175     更新时间:2018/7/11 15:12:27

“青春不散场 毕业勿相忘”

建设工程管理系2018届毕业生离校工作圆满结束

又是一年毕业季,又是一年离别日。76日是2018届学生毕业离校的日子。2018届毕业生文明、安全、有序、顺利地离开了学校,建设工程管理系毕业离校工作圆满结束。

为确保毕业生顺利离校,建管系专门召开了毕业生离校工作动员协调会,对毕业生离校工作进行了周密的部署和具体安排。参与毕业生离校工作的老师增强服务意识,提高工作效率,切实做好毕业生离校期间的各项工作。毕业生离校期间,共发放毕业书及各种表格材料近1000份,设立“共产党员服务岗”,并积极筹备了“致2018届毕业生一封信”、“青春不散场 毕业勿相忘”毕业生留影签名墙等活动,营造了温馨和谐、文明有序的离校氛围。

毕业生离校期间,建管系领导多次部署相关工作,全体辅导员、班主任、专任教师参与相关工作,并给广大毕业生带去良好祝愿。广大毕业生遵守校规校纪,用自己的实际行动表达对母校、老师和同学的感激和留恋,文明离校蔚然成风。

 

建设工程管理系

2018711