教学新闻

教学新闻


文章来源:本站原创     点击数:95     更新时间:2018/7/9 14:54:11

学院党委领导深入建设工程管理班级联系点开展听课活动

 

为进一步加强学院领导联系班级制度的贯彻落实,促进学风建设的常态化,培养学生树立良好的理想信念和学习习惯,2018年629日上午10时学院党委委员、党委副书记、纪委书记高明学同志深入建设工程管理系工程造价专业B301教室进行听课,充分体现我院党委领导对深入联系点班级工作的高度重视。

本次课程为工程造价专业教研室曾爱民老师授课,课程名称为《建筑工程计量计价》,授课班级为工程造价1776班,授课主要内容为土方和基础综合计算,授课采用项目化教学的方式进行,在授课过程中,授课教师备课充分,授课思路清晰,听课学生注意力集中,积极融入教学过程,师生互动性强,授课效果好高书记听课专注,不仅详实记录了教学相关情况,还通过听课记录表评价了任课教师的授课情况,任课教师虚心听取了高书记的教学建议,并表示会根据意见进一步改善教学设计,强调课堂纪律、提升教学质量,为改进教学效果不断努力。  

学院领导深入班级联系点听课活动是我院“四进四信”活动的重要组成部分,是我院深化教育教学改革工作中保障教学质量重要一环,体现了我院领导对教风建设和学风建设的高度重视。这对于建设工程管理系形成教学工作的良好氛围,完善教学质量监控和评价体系,激发师生的教学共鸣、提高教学管理水平和办学质量、推进深化教育教学改革具有十分重要意义。

 

建设工程管理系

                                              2018年7月9日