教务通知

教务通知


文章来源:本站原创     点击数:170     更新时间:2018/7/2 15:39:56

建设工程管理系

开展校园安全工作专项大检查活动

 

为落实学院《关于开展校园安全大检查的通知》相关要求,建设工程管理系6月25日召开党政联席会议部署具体工作,明确责任分工。26日、28日系领导亲自带领各部门负责人,对寝室、实训室、教室、办公室进行了安全检查,检查中严格按照安全检查的标准要求,发现问题、立行立改。

28日检查之后,建管系迅速召开安全工作自查专项会议,共梳理出九项问题,并且逐项落实到责任人,立即整改,限期汇报整改情况。由办公室于29日将自检材料上报保卫处。

目前已经解决的问题有联系物业公司对教室的电灯、裸露电线进行了维修,联系总务部门对门窗进行了报修,实训室安全防火责任人更换新牌。同时为了给师生提供更适宜的学习工作环境,共安装纱窗85扇。

建设工程管理系将以此项安全检查工作为契机,为创造和谐、文明、安全的校园环境尽职尽责。



 

                                                                                       建设工程管理系

                                                                               2018年6月30日