党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:147     更新时间:2018/6/25 9:53:26

 

建设工程管理系学风建设系列报道之一

建设工程管理系党总支召开入党积极分子座谈会

621日下午,建设工程管理系召开了入党积极分子座谈会,系党总支书记、团总支书记及学生支部书记与部分入党积极分子从“学风建设中入党积极分子如何发挥作用”进行了深入细致的交流。

会上,入党积极分子代表向党组织详细汇报了本班级学生的学习、工作、生活和思想状态。他们在实际工作中践行十九大精神,加强理论学习,积极关注时事,不断进步。

结合同学们的座谈情况建设工程管理系党总支书记对各位积极分子关注国家和党的方针、努力进取表示肯定,要求积极分子同学要积极响应党的号召,虚心学习,扎实做好本职工作,在学风建设中发挥积极作用,带头遵守学校的各项规章制度,认真完成课堂任务,不迟到,不做低头族,努力学习专业知识,真正起到模范带头作用。希望各位积极分子以党员的标准要求自己,积极主动地向党组织靠拢,主动汇报近期学习情况和思想状况,积极参加党的活动,尽快成熟起来,早日发展为合格党员。

此次座谈会是一次教育和学习的活动,也是党组织完善党建工作、加强自身建设的重要活动。

 



 

 

 

建设工程管理系党总支

学生党支部

2018622