党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:27     更新时间:2018/6/14 16:03:59

建设工程管理系召开预备党员发展大会

按照学院党委组织部的要求和发展计划,建设工程管理系党总支学生党支部于6月14日上午召开支部会议,采取票决的方式,通过了26名重点发展对象发展为中共预备党员。

考虑到2016级学生在海南、深圳等多个较远城市实习的实际情况,经请示上级领导,为部分拟发展学生开设了视频会议,此举也是建设工程管理系党总支学生党支部在党员发展工作中的一次创新实践。本次支部党员大会严格按照发展程序进行,会上,被发展的26名同学均表明了入党志愿,组织委员介绍了政审情况,入党介绍人发表意见并介绍了对本次发展的26名学生的培养考察情况,随后所有正式党员进行了无记名投票表决。

建设工程管理系党总支学生党支部书记对此次发展的预备党员提出了希望和要求:作为学院优秀学生的代表,每位同学都要牢记党的“全心全意为人民服务”的宗旨,对党忠诚,始终如一。虽然入党的形式只有一次,但是思想和精神上入党确是一生一世的,要对党的事业无比坚信,在今后的实习岗位上要严格以党员的标准要求自己,严守党的纪律,维护党的形象,关心他人,勇于奉献。

 

 

建设工程管理系党总支

                                         学生党支部

2018年6月14日