校企合作

校企合作


文章来源:本站原创     点击数:409     更新时间:2018/6/6 10:51:28

建设工程管理系圆满完成省内招生宣传工作

按照学校统一部署,为了更好的提高我校优质生源比例,建设工程管理系于5月29日至6月2日到七台河、牡丹江两地,依次了走访牡丹江第二中学、牡丹江市第三中学、牡丹江市职教中心;七台河第二中学、七台河第六中学、勃利县高级中学。

 宣传主要对象为主管校长、招生主任、年级组长,走访过程中主要是对各个学校的情况进行了解,掌握考生们的相关数据,向各个学校介绍并宣传我校,对各校支持我校的招生工作表示感谢。详细介绍、讲解我校2018年专业设置情况和招生计划,实习就业方向等问题。走访过程中与每一所学校都进行对接工作的洽谈,共建优质生源基地,扩大优质生源。牡丹江、七台河两地,分别有一所学校即刻愿意与我校达成共建优质生源基地。

本次招生宣传活动,为我校在七台河市、牡丹江市中学建立起信息交流,提升学校形象、改变学校影响力等方面发挥了重要作用。





 

                                                                                                                                                                                                              建设工程管理学院

                                                                                          2018年6月6日