党建工作

党建工作


文章来源:本站原创     点击数:48     更新时间:2018/5/28 9:13:58

 

建设工程管理系党总支召开换届选举大会

 

按照学院党委《黑龙江建筑职业技术学院2018年基层党组织换届工作方案》要求,2018523日,建设工程管理系在主教学楼B202召开党总支换届选举大会。系主任、系党总支书记出席会议,建设工程管理系正式党员参加了会议,由系党总支副书记主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。系主任代表上届党总支委员会作工作报告,主要从基层党组织建设、专题学习教育、党风廉政建设、对群团工作的指导,以及围绕中心促发展等五个方面总结回顾了过去几年的工作和取得的成绩,客观中肯地指出了当前党建等工作存在的问题和不足,并有针对性地提出了今后工作的努力方向和改进措施。与会党员认真听取并审议通过了工作报告。

系党总支书记宣读《黑龙江建筑职业技术学院2018年基层党组织换届工作方案》及《建管系党总支换届选举办法》,并经大会表决通过。按照选举办法规定,此次选举采取了无记名投票和差额选举的方式。系党总支书记宣布了新一届总支委员候选人名单和基本情况,主持通过了大会监票人和计票人名单,介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,慎重考虑,郑重填写选票,并依次将选票投入票箱。经过会议监票人、计票人细致准确点票,5名同志成功当选建设工程管理系新一届党总支委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,建设工程管理系新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记,确定了委员分工。

建设工程管理系新一届党总支委员会将会在学院党委、行政的正确领导下,全面落实从严治党的新要求和学院发展的新任务,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、不断开创新局面,促进学院各项事业更好更快发展。

 



 

建设工程管理系党总支

2018524